• 팝업공지

진영씨 추천해주셔서 감사해요

안녕하세요
        저는 돌싱인데 부부동반 모임에 혼자 나오는 사람은 무조건 100만원을 내라고해서 고민하는것을 알고 친구가 여기소개해주더라구요  사실 혼자나가는것도 쪽 팔리기는 하지만 어떤여자인지도 모르는 상황에서 같이 나가는것이 맞는건지 고민도 많았었어요 그런데 상담사님이 진영씨를 추천해주시길래 얼굴만 보고 고르는것보다는 괜찮지 않을가 싶어서 그냥 예약한건데 친구들앞에서 제 어께가 으쓱했었어요 친구들이 다들 부러워죽더라구요 제가 으쓱해져서 글 남기는건 아니구요 상담사님도 그렇고 진영씨에게도 고맙다는 인사도 제대로 못한게 자꾸 마음쓰이더라구요 다시한번 상담사님과 진영씨에게 고마워요 덕분에 돈도 절약하고 마무리까지 정말 잘 할수 있었어요 감사하게 생각하구요 새로운 동반자가 생기기 전까지 가끔 이용할것같아요 앞으로도 신세좀 지겠습니다 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 이 정보내용은 청소년 유해매체몰로서 정보통신망 이용 축전 및 정보보호등 관한 법률 및 청소년 보호법의 규정에 의하여 19세 미만의 청소년이 이용할수 없습니다.

사업자주소:서울특별시 강남구 역삼동 대표자 : 최영수 사업자등록번호 : 211-17-34671 업체명:어우동 고객센터 운영시간:17:00~03:00